Durga Puja: এবার পুজোয় হয়ে যাক চম্পারণ মাংস
Durga Puja: এবার পুজোয় হয়ে যাক চম্পারণ মাংস
https://kolkata24x7.in/wp-content/uploads/2023/10/Champaran-mutton.jpg
চম্পারন মাংস কিভাবে বাড়িতে তৈরি করতে হবে মাটির পাত্রে রান্না করা বা পরিবেশন করা জিনিসগুলির মধ্যে বিশেষ কিছু রয়েছে। চম্পারন মাটনকে অহুনা মাংস বা বাটলোহিও বলা হয়, যার অর্থ হল একটি হান্ডি। উপাদান 1 কেজি মাটন, 5-6টি মাঝারি আকারের পেঁয়াজ, 7-8টি রসুনের কুঁচি একটি পেস্ট করে, 2 চা চামচ আদা বাটা, 1টি গোটা রসুনের বাল্ব, 5টি সবুজ মরিচ, 2 চা চামচ প্রতিটি লাল মরিচের গুঁড়া, হলুদ গুঁড়া, মুরগি বা মাংসের মসলা গুঁড়া , 1 কাপ দই, 2-3টি তেজপাতা, ½ কাপ প্রতিটি সরিষার তেল এবং দেশি ঘি, লবণ প্রয়োজন মতো গুঁড়ো করতে: 2 টেবিল চামচ ধনে বীজ, 2 চা চামচ জিরা, […]
আরও পড়ুন Durga Puja: এবার পুজোয় হয়ে যাক চম্পারণ মাংস
0টি মন্তব্য:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন
এতে সদস্যতা মন্তব্যগুলি পোস্ট করুন [Atom]
<< হোম