ঘন টকদই প্রোটিনের পাওয়ারহাউস– জানালেন ডঃ সিদ্ধান্ত ভার্গব
ঘন টকদই প্রোটিনের পাওয়ারহাউস– জানালেন ডঃ সিদ্ধান্ত ভার্গব
https://kolkata24x7.in/wp-content/uploads/2024/11/Dr-Siddhant-Bhargava-Reveals-the-Nutritional-Benefits-of-Hung-Curd.jpg
প্রোটিন হল শরীরের অন্যতম গুরুত্বপূর্ণ পুষ্টি উপাদান। নিরামিষভোজীদের ক্ষেত্রে প্রোটিনের প্রয়োজনীয়তা পূরণে বিকল্প খুঁজে পাওয়া কঠিন। ডঃ সিদ্ধান্ত ভার্গব (Dr. Siddhant Bhargava) জানিয়েছেন, নিরামিষভোজীরা ঘন টকদইয়ের (Hung Curd Benefits) সাহায্যে দৈনিক প্রোটিনের চাহিদা পূরণ করতে পারেন। তিনি বলেন, সাধারণ টকদইতে প্রতি ১০০ গ্রামে ৪ গ্রাম প্রোটিন থাকে, কিন্তু দৈনিক ২০ গ্রাম প্রোটিনের চাহিদা মেটাতে ৫০০ গ্রাম টকদই খেতে হবে, যা অনেকের পক্ষেই সম্ভব নয়। প্রোটিন-সমৃদ্ধ ঘন টকদই: সহজ এবং স্বাস্থ্যকর বিকল্প ডঃ ভার্গব প্রোটিন চাহিদা পূরণে একটি কার্যকর সমাধান হিসেবে ঘন টকদইয়ের পরামর্শ দিয়েছেন, যা প্রতি ১০০ গ্রামে প্রায় ১০ গ্রাম প্রোটিন প্রদান করে। তিনি বলেন, এটি খুব সহজে তৈরি […]
আরও পড়ুন ঘন টকদই প্রোটিনের পাওয়ারহাউস– জানালেন ডঃ সিদ্ধান্ত ভার্গব
0টি মন্তব্য:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন
এতে সদস্যতা মন্তব্যগুলি পোস্ট করুন [Atom]
<< হোম