দিদা ঠাকুমার হাতের ক্ষীরের পাটিসাপটা কীভাবে বানাবেন জানেন?
দিদা ঠাকুমার হাতের ক্ষীরের পাটিসাপটা কীভাবে বানাবেন জানেন?
https://kolkata24x7.in/wp-content/uploads/2023/12/kheer-er-patisapta.jpg
জাকিয়ে পড়ছে শীত। এই সময় পৌষ, মাঘ মাসে জমিয়ে পিঠে বানিয়ে খাওয়ার মজাই আলাদা। সদ্য সংগ্রহ করে নিয়ে আসা খেজুরের রস হোক কিংবা পাটালি গুড়ের পিঠে। মুখে দিলেই যেন স্বর্গ সুখ। তাই এবার ঘরে বসে বানিয়ে নিন দিদা, ঠাম্মার রেসিপি ক্ষীরের পাটিসাপটা। এই রেসিপিটি বানাতে আপনার প্রয়োজন বেশ কয়েকটি উপকরণ। তা হল, ২ লিটার দুধ, ৩০০ গ্রাম খেজুর গুড়, ৪ টেবিল চামচ চিনি, ১.৫ কাপ গোবিন্দ ভোগ চালের গুঁড়ো, ১.৫ কাপ ময়দা, ১.৫ কাপ সুজি, পরিমাণ মত ঘি, ১ চিমটি নুন। রান্নার নির্দেশ সমূহ ধাপ ১ প্রথমে একটা বড়ো পাত্রে চালের গুড়ো,সুজি আর ময়দা দিয়ে তাতে নুন আর ঘি দিয়ে […]
আরও পড়ুন দিদা ঠাকুমার হাতের ক্ষীরের পাটিসাপটা কীভাবে বানাবেন জানেন?
0টি মন্তব্য:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন
এতে সদস্যতা মন্তব্যগুলি পোস্ট করুন [Atom]
<< হোম