Poita Bhat: গরমে খান পৈটা ভাত, ঠান্ডা হয়ে যাবেন
Poita Bhat: গরমে খান পৈটা ভাত, ঠান্ডা হয়ে যাবেন
https://kolkata24x7.in/wp-content/uploads/2023/06/panta-bhat.jpg
রান্না করা ভাতের অপচয় বন্ধ করার এক অনন্য উপায় রয়েছে অসমিয়াবাসীদের কাছে। রান্না করা অবশিষ্ট ভাত রাতারাতি জলে ভিজিয়ে রেখে পৈটা ভাত (Poita Bhat) প্রস্তুত করা হয়। ঐতিহ্যগতভাবে আলু পিটিকা (সরিষার তেল, লবণ, পেঁয়াজ এবং কাঁচা লঙ্কা দিয়ে মাখানো আলু) সহ প্রাতঃরাশের খাবার হিসেবে পরিবেশন করা হয়। গ্রীষ্মকালে সাধারণত পৈটাক ভাত খাওয়া হয়। এটি শরীর […]
আরও পড়ুন Poita Bhat: গরমে খান পৈটা ভাত, ঠান্ডা হয়ে যাবেন

0টি মন্তব্য:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন
এতে সদস্যতা মন্তব্যগুলি পোস্ট করুন [Atom]
<< হোম