Hacks: মা-ঠাকুমার হেঁসেলের অজানা কিছু নুসকা
Hacks: মা-ঠাকুমার হেঁসেলের অজানা কিছু নুসকা
পোড়া খাবারের দাওয়াই পাউরুটি। নুনের যম আটা। কাঁচালঙ্কা দিয়ে সরষে বাটলে হয় না কখনও তেতো। খুন্তি হাতে নিলেই তো আর পাকা রাঁধুনি হওয়া যায় না। জানতে হবে টোটকাও। সেই সব kitchen সিক্রেট টিপস রইল আপনাদের জন্য। তরকারির ঝোল ঘন করতে চাইলে কিছু কর্নফ্লাওয়ার আটা জলে ঢেলে দিন। এছাড়া শুকনো কড়াইয়ে বেসন ভেজেও দিতে পারেন। সবুজ […]
আরও পড়ুন Hacks: মা-ঠাকুমার হেঁসেলের অজানা কিছু নুসকা
0টি মন্তব্য:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন
এতে সদস্যতা মন্তব্যগুলি পোস্ট করুন [Atom]
<< হোম