আজ রেসিপিতে রবীন্দ্রনাথ ঠাকুরের প্রিয় এক পদ
আজ রেসিপিতে রবীন্দ্রনাথ ঠাকুরের প্রিয় এক পদ
কবি গুরু খাবরের তালিকায় লিখতেন আমস্বত্ত, দুধ ও সন্দেশ আর আহারের সময় খেতেন নিমপাতার সরবত। বিভিন্ন রকমের সাহিত্য সৃষ্টি যেমন উনার নেশা ছিলো ঠিক তেমনি খাদ্য রসিক ছিলেন কবি গুরু (Rabindranath Tagore)। তাছাড়া ঠাকুরবাড়ির হেঁসেলের রান্না সুঘ্রাণ ছড়ায় বাঙালির খাবারের পাতে। রবীন্দ্রনাথ ঠাকুরের ভ্রাতুষ্পুত্রী ইন্দিরা দেবী চৌধুরানী ভালো রান্নার সমঝদার ছিলেন খুব। নেমন্তন্নে বা কারও […]
আরও পড়ুন আজ রেসিপিতে রবীন্দ্রনাথ ঠাকুরের প্রিয় এক পদ
0টি মন্তব্য:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন
এতে সদস্যতা মন্তব্যগুলি পোস্ট করুন [Atom]
<< হোম